[Trocando Ideia de Verão] A Nova Onda da Gastronomia

Tipo de atividade: Trocando Ideia

Este atividade já aconteceu.

Receba um email avisando quando uma nova edição for programada e garanta um desconto especial.

Válido para os primeiros 10 interessados.

Nova edição: me avise

Fique tranquilo(a)

Você será avisado(a) em primeira mão quando uma nova edição desta atividade for agendada e ainda garante um desconto extra.
Válido para os primeiros 10 interessados.

Ficha técnica

  • Dias da atividade:
  • 25 de janeiro, 2017
Icone local
Local:
Centopeia – Sala Aquário

Abrir no Google Maps Abre em nova janela

Mais informações

Bora trocar uma ideia?

De uns anos para cá o tema gastronomia se manteve em alta e o mercado dos chefes em crescimento. Como nunca, programas de gastronomia dominam os canais de TV e pessoas comuns buscam novas experiências gastronômicas.
Como você percebe o processo de “gourmetização” da comida hoje?
Existe aí uma possibilidade de empreender?
Qual a influência do aumento dos números de programas e livros lançados em volta da gastronomia para a sociedade?
Será que todo esse processo pode ser considerado um modismo, com data de validade?
Como vocês, profissionais que estão no mercado da área, entendem esse fenômeno?
Como o acompanham e como analisam sua influência para o mercado da gastronomia?